湖北省测绘地理信息局

您当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 局内新闻

省基础地理信息中心组织全体党员干部赴洪湖瞿家湾教育基地开展学习教育活动

来源:湖北省基础地理信息中心 发布时间:2018-01-03 阅读次数:【字体:

为深入学习贯彻党的十九大精神和开展“两学一做”学习教育,加强干部履职尽责管理,切实提升党员干部党性修养,我单位2017年12月21日至22日在总支书记李强的带领下,组织全体党员干部到洪湖瞿家湾教育基地开展红色教育活动。

全体党员干部在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前向革命先烈鞠躬致敬、敬献花篮,重温入党誓词在湘鄂西革命根据地旧址保护群内,认真聆听解说员的讲解,大量真实的图片、文字、物件重现了革命先烈们的战斗历程,大家心潮澎湃,仿佛回到硝烟四起、战火纷飞的峥嵘岁月,深刻感受到革命先烈们不怕牺牲,坚持斗争和无私奉献的伟大精神。

此次学习教育,党员干部思想上受到触动,灵魂上受到洗礼,深深地为共产党人坚定不移的革命信仰和与广大百姓的鱼水情深所感染,纷纷表示要不忘初心,坚定永远跟党走的信念;要敢于拼搏、勇于担当、奋力开创工作新局面;要不计得失、甘于奉献,全心全意为人民服务,脚踏实地履行好自己的职责,为测绘地理信息事业的发展作出应有的贡献。(黄芹)