湖北省测绘地理信息局

您当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 行业动态

武汉纵横天地空间信息技术有限公司入选2017年武汉市“千企万人”支持计划

来源:武汉纵横天地空间信息技术有限公司 发布时间:2018-01-11 阅读次数:【字体:

近期,武汉市人力资源和社会保障局公布了2017年武汉市“千企万人”支持计划入选企业名单,武汉纵横天地空间信息技术有限公司作为武昌区代表企业,喜获殊荣,获得了武汉市政府的重点支持。

据了解,“千企万人”支持计划是武汉市为加快人才强市战略、鼓励市重点产业企业引进、培育紧缺人才,充分发挥人才在转型升级和创新发展中的引领支撑作用而启动实施的,旨在争取用5年时间,重点在信息技术、生命健康、智能制造三大战略性新兴产业领域,遴选支持1000家拥有自主知识产权或掌握核心技术、具有良好创新前景和发展潜力的企业,引进和培育1万名创新型高层次人才。

武汉纵横天地空间信息技术有限公司以航测遥感和精密测量为驱动,立足轨道交通行业,拥有乙级测绘资质,是武汉市高新技术企业、湖北省双软企业、ISO9001质量管理体系认证企业及国家3A级信用企业,是领先的地理信息领域一体化方案解决商与提供商。

近年来,湖北测绘地理信息行业内,涌现出一批优秀的高新技术企业,得到了省、市领导的充分关注和支持。武汉纵横天地空间信息技术有限公司此次获选,既是其围绕“精益求精、积极进取、勇于承担、拥抱变化”企业核心价值观体现,也是扎实走好自己的创新发展道路,做好高质量国产测量软件、硬件研发工作成绩所获得的肯定,更是测绘地理信息行业在国家转型升级战略位置的凸显。(王艳 肖巍巍)