湖北省测绘地理信息局

您当前位置: 首页 >> 测绘文化 >> 职工之家

省测绘地理信息局举办“荆楚测绘杯”第二届乒乓球比赛

来源:湖北省测绘地理信息局机关党办 发布时间:2018-05-29 阅读次数:【字体:

为丰富广大职工业余文化生活,提高身体素质,增强职工队伍的凝聚力和战斗力,5月25日,湖北省测绘地理信息局在武汉举办“荆楚测绘杯”第二届乒乓球比赛。

比赛在直属机关党委书记一记漂亮的扣杀中拉开帷幕。来自局机关和局属各单位共7个代表队38名运动员,参加了男子单打、女子单打、团体赛等项目。比赛中,选手们你来我往,时而进攻时而防守,比赛现场战况紧张。经过激烈的角逐,湖北省地理国情监测中心获得团体赛一等奖,湖北省航测遥感院黄继跃、湖北省地理国情监测中心胡迎迎分别摘取男子单打和女子单打的桂冠。此次比赛中的优胜队伍,将代表省测绘地理信息局参加省直机关工委举办的第九届“时尚假日”全民健身活动中的乒乓球比赛。(唐玥)